한복.예단

유러피안 테크닉을 결합해 한식의 맛과 멋을 살린, '라움아트센터'

웨딩21뉴스_ 2016. 12. 9. 18:04

국내 최초 소셜 베뉴, '라움아트센터'가 한식과 유러피안 파인 다이닝의 마리아쥬를 테마로 한 퓨전한식 코스 메뉴를 출시한다.

된장, 고추장, 간장으로 구성된 한국식 전통장을 기본으로 라움아트센터 만의 특제 시그니처 소스를 개발하고, 한식 메뉴를 구성하면서도 유러피안 파인다이닝의 에크닉을 결합한 것이 특징이다.




-->기사 자세히 보기 https://goo.gl/9gBv3s
출처
: 월간웨딩21 웨프 http://wef.co.kr

저작권자ⓒ뉴스&매거진
(주)온포스, 본 기사의 비승인 복제, 전송, 무단 전재, 재가공 등을 금하며 위반시 법적인 책임을 질 수 있습니다.