국내 최초 소셜 베뉴, '라움아트센터'가 한식과 유러피안 파인 다이닝의 마리아쥬를 테마로 한 퓨전한식 코스 메뉴를 출시한다.
된장, 고추장, 간장으로 구성된 한국식 전통장을 기본으로 라움아트센터 만의 특제 시그니처 소스를 개발하고, 한식 메뉴를 구성하면서도 유러피안 파인다이닝의 에크닉을 결합한 것이 특징이다.
-->기사 자세히 보기 https://goo.gl/9gBv3s
출처 : 월간웨딩21 웨프 http://wef.co.kr
저작권자ⓒ뉴스&매거진 (주)온포스, 본 기사의 비승인 복제, 전송, 무단 전재, 재가공 등을 금하며 위반시 법적인 책임을 질 수 있습니다.
'한복.예단' 카테고리의 다른 글
자연을 아득히 담아낸 따스하고 고운한복, 박선희 한복 (0) | 2016.12.15 |
---|---|
깔롱진 도깨비 요정들과의 해피 바이러스, 한복린 & 깔롱바이린 1 (0) | 2016.12.12 |
정통 한복 복식사에 근거한 한복과 패션의 조우, 서담화 BY 송혜미 2 (0) | 2016.12.06 |
정통 한복 복식사에 근거한 한복과 패션의 조우, 서담화 BY 송혜미 1 (0) | 2016.12.06 |
풍부한 색감의 아름다움과 디자인으로 시선을 사로잡는, 한복 린 (0) | 2016.11.25 |