파크 하얏트 부산 32층에 위치한 스테이크 & 시푸드 그릴 레스토랑 다이닝룸은 주중 런치 메뉴를 애피타이저와 메인으로 구성한 2코스 메뉴로 재구성하여 선보인다.
신선한 식재료로 입맛을 돋우는 애피타이저는 ‘버섯 샐러드’, ‘사시미 샐러드’, 다이닝룸의 시그니처 ‘육회’로 마련했다.
따뜻한 열기가 오래 유지되는 돌솥 그릇에 제공되는 메인으로는 영양밥 위에 대표적인 보양 식재료를 듬뿍 얹은 ‘전복 영양밥’과 ‘장어 영양밥’, 그릴에 구워내 은은한 숯불 향이 더해진 ‘소갈비구이’,
먹기 좋게 뼈와 가시를 제거한 갈치 살을 유니크하게 플레이팅한 다이닝룸의 새로운 시그니처 ‘갈치구이’, 육류와 해산물을 동시에 맛볼 수 있는 ‘랍스터와 그릴에 구운 소고기 안심’이 준비된다.
취향에 따라 애피타이저와 메인을 1가지씩 선택해 나만의 2코스 메뉴를 만들어 더욱 풍성하고 여유로운 평일 점심 식사를 즐길 수 있으며, 메인은 단품으로도 이용할 수 있다.
맛과 영양을 고루 갖춰 봄철 건강식으로 손색없는 다이닝룸의 주중 런치 메뉴는 월요일부터 금요일 오전 11시 30분부터 오후 2시 30분까지 이용 가능하며, 가격은 2코스 메뉴 4만3천 원부터, 메인 단품 메뉴는 3만4천 원부터이다(세금 포함).
문의 및 예약: 051-990-1300
출처 : 웨딩21뉴스 http://wedding21news.co.kr
Copyright ⓒ 웨딩21뉴스. 무단 전재 및 재배포 금지
'호텔·행사·이벤트' 카테고리의 다른 글
파라다이스 ‘50년 노하우’ 담긴 호텔 미식을 집에서 간편하게! (0) | 2022.04.06 |
---|---|
워커힐 호텔앤리조트, ‘국가브랜드대상’ 6년 연속 1위 수상 (0) | 2022.04.06 |
호텔에서 프라이빗하게 즐기는 오감만족 벚꽃놀이 (0) | 2022.04.05 |
반얀트리 클럽 앤 스파 서울, 새롭게 단장한 그라넘 다이닝 라운지에서 남산의 봄 풍경 감상하며 여유롭게 즐기는 평일 점심 (0) | 2022.04.05 |
페어몬트 앰배서더 서울 호텔 M29, 게스트 바텐딩 프로모션 개최 (0) | 2022.04.04 |