그랜드 인터컨티넨탈 호텔, 테이블 34 컬러 메뉴
그랜드 인터컨티넨탈 호텔의 고품격 레스토랑‘테이블 34’에서 10월 1일부터 주방장들이 각자가 좋아하는 명화로부터 영감을 받아 개발한 요리를 선보인다. 이번 컬러메뉴는 2가지 색을 조화롭게 매칭한 새로운 개념의 요리로 총 5가지 코스로 준비한다.
옐로와 레드의 가리비 요리, 그린과 레드의 조화가 맛깔스러운 멜론 수프, 블랙 또르뗄리니와 화이트 트러플 폼의 앙상블이 돋보이는 파스타, 호박과 카레로 오렌지와 옐로를 표현한 농어 요리와 호박 퓌레, 송아지 안심과 레드 피망으로 만든 핑크와 레드 스테이크,
그리고 노란색 과일 멜랑제와 하얀색 샴페인 소르베의 달콤한 디저트로 다양한 컬러를 이용하여 접시 위에 맛을 그린다.
문의 559-7631
웨프, 웨딩21, 한국결혼박람회(2008.1.5~6. 서울무역전시컨벤션센터(SETEC) 3호선 학여울역)
결혼검색 웨프(Wef)
- 본 콘텐츠의 상업적 이용 금지 -
'결혼준비·예절 > 뉴스' 카테고리의 다른 글
[웨프,단신] 일룸, 거실장 에디트 폴카 (0) | 2007.10.17 |
---|---|
[웨프,단신] 그랜드 힐튼 호텔에서 만나는 세계적인 맥주축제 (0) | 2007.10.17 |
[웨프,단신] 서울프라자 호텔, 올 댓 와인 패키지 (0) | 2007.10.17 |
[웨프,단신] 앰배서더 호텔, 가을 미각 향연 (0) | 2007.10.17 |
[웨프,단신] JW메리어트 호텔, 특선 자연송이 페스티벌 (0) | 2007.10.17 |