그랜드 인터컨티넨탈 호텔의 레스토랑 테이블 34는 3월 31일부터 4월 5일까지 칠레 현지 주방장 필라 로드리게즈를 초청하여 칠레의 색다른 요리 세계를 선보이는‘현대 미각요리’를 선보인다.
‘르 꼬르동 블루’,3스타 미슐랭 레스토랑 등을 거쳐 프랑스 전통 요리를 전수 받은 필라 로드리게즈는 잡지‘Placeres’에
서<올해의 요리사>로 선정되기도 했다.
서<올해의 요리사>로 선정되기도 했다.
필라 로드리게즈 주방장의 독창적인 감각으로 새롭게 선보일 이번 칠레 현대미각 요리는 칠레의 자연만큼이나 신선하면서도 낮은 칼로리와 담백한 맛의 저지방 요리들로서 특히 칠레 와인과 함께 즐기면 더욱 좋다. 문의 | 559-7631
e편집팀(news@wef.co.kr)
결혼준비의 모든 것 Copyright ⓒ 결혼검색 웨프 (wef.co.kr) All rights reserved.
2008 F/W 한국결혼박람회 5월 30일~6월 1일 3호선 학여울역
- 저작권자 허락없이 무단 전재 및 재배포금지 -
'연예·전시·행사' 카테고리의 다른 글
[웨프,웨딩21]노보텔 앰배서더 ┃유러피안 레스토랑-더 비스트로 봄 메뉴 (0) | 2008.04.10 |
---|---|
[웨프,웨딩21]인터컨티넨탈┃‘프라이어리티 클럽 미팅 리워즈’멤버십 서 (0) | 2008.04.10 |
[웨프,웨딩21]리츠칼튼 서울┃더 가든 레스토랑 야외정원 오픈 기념 행사 (0) | 2008.04.10 |
[웨프,웨딩21]파라다이스┃ 이태리 Castello Banfi 와인런치 (0) | 2008.04.10 |
[웨프,웨딩21]아도니스┃GIA 다이아몬드 특가 판매전 (0) | 2008.04.10 |